公司举行本科教学工作水平评估知识考试--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-07浏览次数:118

(本网讯 通讯员 周锦华 摄影 高玮)为深入贯彻学校迎评指挥部的工作精神,在员工中营造更加浓厚的迎评氛围,根据公司迎评工作方案,2007年11月6日上午,公司组织全体员工,在图书馆报告厅再一次举行了迎评知识考试,全面检查员工对迎评知识的掌握情况。

上午九点,公司各部门员工统一着工作服,在部门经理的带领下有秩序进场,并严格按照考试要求进行了答题。考试内容为《本科教学工作水平宣传手册》,包括评估常识、学校基本情况、以及公司各部门迎评工作重点。从现场情况来看,员工态度端正,答题认真,考场氛围良好,充分展现了亿优员工良好的精神面貌。

此次集中考试,集中批改,是对员工学习积极性的再动员,有利于深入掌握各部门的学习情况,及时发现评估知识学习的盲点,同时也促进了员工更加熟练掌握评估知识,深刻领会评估工作的重要意义,并落实到各自的实际工作中,在迎评冲刺阶段,全力做好各项迎评准备工作。 附:考试现场组图

考试现场

公寓管理员聚精会神考试