借评估东风,欲展翅高飞 ——亿优公司国际学术交流中心评估工作纪实--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-22浏览次数:119

迎评氛围中的国际学术交流中心

矗立在大厅的欢迎词

前厅的工作人员

正在为专家准备午餐的厨师

细心择菜,不放过一粒沙子

耐心打扫,不留下尘土

整洁、舒适是我们的追求

本网讯(记者 高玮 摄影 周锦华)在教育部本科教学工作水平评估专家莅临我校考察工作,下榻国际学术交流中心之际,国际学术交流中心各部门员工众志成城,借此次评估东风,为我校争优保良而努力,同时也为国际学术交流中心今后发展,打下坚实基础。

国际学术交流中心在此次评估工作中任务很重,担负着专家的生活及工作的方方面面。自11月17日,教育部本科教学工作水平评估专家进校开始,国际学术交流中心前厅部、客房部、餐饮部开始投入到了评估工作的紧张运转中。公司领导主持召开了国际学术交流中心的评估工作准备会议,布置接待工作细节。要求前厅部员工牢记、熟记十一位专家个人详细资料,联络员资料,以及学校迎评期间的各项工作的具体安排。客房部实行定员服务,每一位服务员服务两位专家,在评估期间保障专家起居生活的正常运行;每天分三个时间段为专家整理房间卫生,专家房间的布草、水果、鲜花、报纸每天进行更换,确保专家生活方便、舒适。餐饮部员工每天早上5:30分上岗,开始准备专家早餐自助餐,中餐和晚餐菜品每天进行更换,并根据专家地域不同,推出适合专家不同地域特点的菜种,以满足专家不同口味需求。

国际学术交流中心的员工们说:“我们要努力工作,让辛勤工作的专家们吃好、休息好,以充沛的精力的投入到本科教学工作水平评估工作中去,为我校的建设、发展多作指导”。