幕后英雄也骄傲--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-23浏览次数:113

本网讯(记者 高玮)不管是法商综合楼,汀兰苑,风雨操场、还是图书馆、实验楼,总有这样一支队伍,他们总会在您需要帮助时尽最大力量去帮助您,他们就是物业管理部秩序维修队。

秩序维护队主要任务是负责公司管辖区域的安全和秩序工作,责任重于泰山。11月22日晚8:40分,实验一号楼一学生从教室出来走到大厅时,痛苦的呻吟,被细心的当值队员李旺成觉察到了,当李旺成得知该学生囊尾炎急性病发,立即用对讲机呼叫离校医院比较近的巡逻队员,在图书馆、汀兰苑秩序维护队员的共同配合下,将学生顺利送上了医院的急救车。

秩序维护队员岗位十分平凡,但他们一直坚守在工作的第一线,默默的奉献,保障了学校正常的教学和科研,保障了师生的生活,他们是幕后的英雄群体,在学校的发展业绩中,也有他们的一份骄傲。