“四个能力”建设推进会顺利召开 力创公司消防安全工作再上新台阶--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2010-11-08浏览次数:25

本网讯(通讯员 尹诗 段琳莉)11月3日上午,由武汉文保分局主办的公安武汉文保系统高校“四个能力”建设推进会在我校顺利召开,来自50余所市内高校安全部门负责人约70余人参与此次会议。

会后,与会代表参观了我公司桔7、桔8学生公寓和图书馆的硬件设施运作及管理情况,并对我公司消防安全工作管理方面的硬件和软件建设以及规范化管理给予了充分肯定和高度评价。

据了解,服务区域消防安全工作一直是我公司安全建设的重点。在工作中,各业务部门认真贯彻消防安全工作“预防为主,防消结合”的工作方针,明确各部门安全工作职责,实行“谁主管,谁负责”的原则,群防群治,齐抓共管,为进一步完善我公司安全工作网络建设做出努力。

会议强调,公司将借“四个能力”建设推进会之力,牢固树立“隐患险于明火、防范胜于救灾、责任重于泰山”的思想,切实提高加强秋冬季节防火防盗安全工作重要性的认识,积极部署防火方案,坚决杜绝安全隐患,再创公司消防安全工作新台阶。