物业服务部组织爱心捐款活动--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2010-09-14浏览次数:22

本网讯(通讯员 刘星)9月5日,物业服务部组织了一次为员工何泽英爱心捐款的活动。

据了解,物业服务部东区保洁员何泽英在一次身体检查中检查出已身患肺癌,住院后每日需支付高额的医疗费。她独自一人抚养年幼的儿女,家庭日常生活十分清苦。得知此情况,物业服务部迅速在部门全体员工中发起了献爱心捐款的活动,捐款活动迅速得到了大家的广泛响应,每位员工都献出了自己的一份爱心,甚至有的学生看到倡议书后也积极参与捐款。在短短两天的时间内,捐款数额就达到了六千多元,谱写了一曲人间有真情的动人篇章。

9月7日,物业服务部经理夏远能代表把捐款所得所有款项和大家的祝福送到医院并探望何泽英。