公寓的管理真是不错 ——本科教学评估专家组副组长吴家清教授参观我校东区学生公寓--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-20浏览次数:113

本网讯(通讯员 周锦华摄影报道)2007年11月20日中午,本科教学评估专家组副组长吴家清教授不辞辛苦,在校学生工作处处长张以林、亿优公司总经理来靖德的陪同下,走访东区学生公寓时,如是说道。

吴教授利用中午的休息时间,走访了东区学生公寓的栎3、桔6,在学生公寓内,吴教授仔细观看了学生寝室的生活设施,总经理来靖德给吴教授重点介绍了寝室的人性化的家具设计,特别是方便学生上下的斜式脚梯以及学生存放行李的行李架,吴教授感叹说:“确实方便了学生”。看到学生们有这么好的学习、生活条件,吴教授勉励大家说,“你们的生活条件比我们当时要好多了,希望大家好好学习,不要辜负了学校对你们的期望”。在参观桔6公寓大厅时,吴教授饶有兴趣地听取了张以林处长对学生生日祝福这一公寓特色服务的介绍,并对墙上公布的公寓三种维修方式进行了仔细的了解。结束参观时,吴教授与公寓服务人员一一握手道别,对他们能为学生提供如此舒适的学习、生活条件表示满意。

在参观过程中,吴教授了解到是亿优公司管理学生公寓,向总经理来靖德询问了公司的相关情况,对员工的统一着装留下了深刻的印象,总经理来靖德介绍说:“我们不同的岗位有不同的着装”,吴教授点头道:“能做到这一点不简单,管理很规范”。

(吴教授在相关人员的陪同下参观学生公寓)

(吴教授了解公寓内学生的生活设施)

(吴教授向学生了解学习生活情况)

(吴教授了解公寓设施维修方式)