中国地质大学后勤保障处一行来我校后勤集团考察学习--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2008-04-10浏览次数:42

本网讯(通讯员 高玮报道) 4月9日上午,中国地质大学后勤保障处一行8人来访我校后勤集团,专程考察了解我校后勤管理体制。后勤集团总经理杨泽荣、副总经 理杨守平,亿优公司总经理来靖德、副总经理陈武应邀参加了会议并热情接待了来客,并与来客一行在集团会议室进行了座谈。

座谈中,后勤集团总经理杨泽荣向来客介绍了我校后勤集团的基本情况,分别从集团人事劳资、物资配送、财务运行等方面问题作了简要介绍。亿优公司总经理来靖德就公司管理体制、物业管理、学生公寓管理等与来客作了介绍。

最后,双方就物业维修管理等方面问题交换了意见,并将各自在实际工作中的主要做法及经验进行了交流。