突击测试 考问公寓管理员慧眼——公寓管理部了解公寓管理员对学生的熟知程度--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-30浏览次数:101

本网讯(通讯员刘涛报道) 为了解公寓管理员对本楼栋学生情况的熟知程度,11月28日——30日每天中午12:30左右,公寓管理部与校学生会劳生部组织10名来自不同楼栋的学生分别进入东西区男女生公寓,突击测试公寓管理员能否快速辨认出本楼栋学生,督促公寓管理员进一步掌握本楼栋学生信息。

当这些同学在学生进入公寓的高峰时间进入公寓时,我们记录了一些公寓管理员的表现,“同学,请问你找谁?”,竹②公寓管理员程建芳拦住了该同学,“请问这几位同学,你们有什么事情?”,栎④、栎⑤、栎⑥的公寓管理员也拦住了他们,公寓管理员一眼便能辨认出他们非本楼栋学生,随后公寓管理部陈实经理随机指着正在进公寓的学生向公寓管理员询问,公寓管理员都能准确地指出。本次对公寓管理员进行突击性测试,目的在于了解公寓管理员掌握学生信息的程度,进一步加强公寓管理员熟练掌握本楼栋学生的面貌、姓名、院系、专业、寝室号等基本信息,达到有效的防止外来人员进入学生公寓盗窃、推销等活动,维护学生公寓的安全和稳定,努力给学生创造一个安全、稳定、舒适的学习、生活环境。从目前抽查情况来看,公寓管理员已基本熟知本楼栋学生,据部门经理介绍,像这样的突击检查工作以后还会继续。