湖北大学后勤集团来公司调研--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2011-04-20浏览次数:29

本网讯(通讯员 高玮) 420日下午三点,湖北大学后勤集团副总经理邓回洪、袁建军、特种设备维修中心经理陈道华一行3人来我公司调研。公司副总经理陈武、李玲、物业服务部经理夏远能、公寓服务部经理刘春凤等相关部门负责人参加了会议,会议在公司会议室进行。

会上,公司副总经理陈武从公司体制、物业管理、公寓管理等方面对公司的基本情况情况作了介绍。湖大后勤集团主要就玻璃外墙清洗业务进行了咨询和交流,物业服务部经理夏远能对公司玻璃外墙清洗的技术的操作流程、技术支持、设施设备的配备、费用标准等方面进行了介绍;副总经理李玲介绍公司的体制的有关情况,湖大后勤集团对公司管理体制表示赞同和认可。

最后,双方就各自在实际工作中的主要做法及经验进行了交流。