以学生安全为本 公寓管理员“亮眼”抓嫌犯--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-27浏览次数:94

本网讯(通讯员刘涛 刘丹)11月25日早上7:14分,一个学生打扮的男青年进入竹⑤学生公寓,竹⑤公寓管理员胡永祥同志敏锐觉察到该青年非本公寓内学生,于是跟随其后,但发现该青年匆匆忙忙出公寓时便大声叫住了他并上前盘问,该青年不能出示任何有效的身份证件,语无伦次,答非所问。此时正在值班的竹④公寓管理员袁双全闻声赶到,并立即到警务室报警。最后在公寓管理员胡永祥、袁双全的共同配合下将该男青年送到西区警务室,目前该嫌犯已招认犯罪事实,案件正在警方的进一步调查之中。

公寓管理员胡永祥、袁双全以高度的责任感、主人翁的精神,在工作岗位上恪职尽守,全心全意维护学生的人身及财产安全。此前,公寓管理员胡永祥同志也曾两次抓到公寓内可疑人员并送到警务室,有力的震慑、打击了盗窃分子及动机不纯者。这种以学生安全为本,尽职尽责的精神值得我们全体公寓管理员学习,在今后的工作中,全体公寓管理员将努力为学生公寓创造一个更加安全、稳定、舒适的学习、生活环境。

图为竹五公寓管理员胡永祥

图为竹四公寓管理员袁双全