当前位置:首页  快捷导航  工作动态

“人本至上、服务至诚”——公司召开与资教生座谈--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-07-13浏览次数:254

本网讯(通讯员 高玮)7月11日,亿优公司与资教生座谈会在竹六一楼会议室举行。公司代表、总经理来靖德等与10名资教生辅导员代表参加了此次座谈会。

会上,资教生代表们就住宿环境等问题与公司代表进行交流。辅导员梅红星对亿优公司在学生公寓管理方面的服务质量给予了高度评价,并提出了少数寝室电扇的维修问题。

随后,来靖德作了总结发言。他表示,公司将加强管理,要求各楼栋管理员对资教生进出学生公寓的人身、财产安全进行强调;资教生可直接向公寓管理员反映水电及维修问题,并及时进行维修;考虑到资教生活动安排紧簇,容易导致晚归现象,各楼栋管理员要树立较强的服务意识。他还要求公司全体员工应本着“人本至上、服务至诚”的管理理念,将资教生学生公寓各项工作做到尽善尽美。

会后,公司领导与资教生代表亲切握手并合影。