首届学生公寓“安全、节约、文明”知识竞赛圆满落幕--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2008-05-04浏览次数:30

本网讯(通讯员 刘涛)4月25日晚7时,由亿优公司、校团委主办,校学生会劳生部、女生部承办的“首届学生公寓安全、节约、文明知识竞赛”决赛在大学生活动中心第五号报告厅圆满落幕。亿优公司副总经理陈武、公寓部经理陈实、安保部副经理程祥国出席比赛,校学生会代表、各院系参赛人员共120余人参加此次决赛。

此次活动旨在提高学生用电、防火、防盗等安全知识和节约用水、电的意识,倡导广大学生共同建设文明、和谐的学生公寓。此次参加决赛的是在初赛中成功晋级的工商管理学院、统计与应用数学系、会计学院、国际贸易学院、金融学院和管理技术学院6支代表队。比赛围绕同学们日常生活中的防火、防盗、节能、安全防范等多方面展开。经过近两个小时的唇枪舌剑、智力较量,最终,统计与应用数学系以450分的高分夺得了决赛冠军。

最后,亿优公司副总经理陈武、公寓部经理陈实、安保部副经理程祥国、校学生会主席赵振伟为获奖选手颁奖。