加强交流沟通,共建和谐学生公寓--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2008-05-04浏览次数:23

本网讯(通讯员 刘涛)4月25日中午,公寓管理部经理陈实、主管代表与我校19个院系学生会生活部部长在亿优公司会议室举行交流会。

会上,各院系生活部部长就学生公寓的安全、用水、用电、物品维修、保洁等问题与公寓部经理陈实进行交流,陈实经理对提出的疑问进行解答,对涉及保洁、维修的问题进行一一记载并向相关部门转告,以便及时为广大学生排忧解难。

同时,陈实经理提出各院系生活部长应向广大学生进行“提高防火防盗安全防范意识、提高节约用水用电意识、提高爱护公共财产、保持公寓干净整洁意识”的宣传,公司热诚欢迎广大学生与我们进行交流沟通,相互帮助、相互理解、相互支持,共建和谐学生公寓。