加强交流沟通 强化学生公寓管理—亿优公司与金融学院座谈会--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-15浏览次数:115

本网讯(通讯员刘涛 摄影报道)11月13日下午2点左右,亿优公司与金融学院在亿优公司会议室召开以“加强交流沟通,强化学生公寓管理”为主题的座谈会,亿优公司总经理来靖德,副总经理陈武,各部门经理、员工代表,金融学院分党委副书记解兵,分团委书记高鹏及师生代表共50余人出席本次会议,副总经理陈武主持本次会议。

会上,金融学院师生对亿优公司的辛勤服务表示肯定,对公寓服务、保洁服务、维修服务出现的问题提出自己的意见和建议,公寓管理部陈实经理、保洁部夏远能经理、维修部刘春凤经理对师生提出的问题分别给予答复,并希望广大师生的配合并监督公寓内服务人员的工作。

金融学院分党委书记解兵说,非常感谢亿优公司提供本次沟通交流的平台,今后一定将院系的管理与亿优公司的优质服务紧密结合起来,共同做好学生的管理、服务工作。

亿优公司总经理来靖德指出,学生事情无小事,公司将一如既往的重视学生提出的宝贵意见,对反映出来的问题及时进行落实、整改,对公司的规范化深度不够、员工素质参差不齐、与院系及学生沟通交流不够等不足之处,公司将努力改进,使公司的管理工作更加规范化,公司将始终坚持“人本至上,服务至诚”的服务理念,全心全意为广大师生服务。 最后,座谈会在热烈的掌声中结束。与会人员相信,通过本次座谈会,加强了公司与师生的交流沟通,增进了相互的理解,一定会让学生公寓服务工作迈上新的台阶。