公司与法商学院开展共建和谐文明寝室座谈会--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2010-12-03浏览次数:14

本网讯(通讯员 刘涛)12月1日下午,亿优公司与法商学院“加强沟通交流、共建和谐文明寝室”座谈会在亿优公司会议室召开。亿优公司公寓服务部、物业服务部、工程维修部等部门负责人及公司员工代表参加了会议,法商学院学工部主任谢建国及师生代表40余人出席了本次座谈会,双方就如何加强学生公寓管理和寝室文化建设进行了交流。

座谈会在热烈、友好的气氛中进行。首先,谢建国主任对公司各部门、各基层员工的辛勤服务表示肯定。对公司长期以来提供的服务表示感谢。来自旅游系学生代表黄杰对学生公寓墙面维修、用电功率、环境卫生、安全管理等同学们反映比较集中的问题提出了看法和建议。针对学生反映较为突出的问题,公司有关部门负责人分别给予细致的回答。公司各部门相关负责人均表示,将一如既往的重视学生提出的宝贵意见,对反映出来的问题会及时进行落实、整改,对公司与院系及学生沟通交流不够等不足之处,将努力改进,全心全意为广大师生服务。

通过本次座谈会,促进了亿优物业公司与法商学院师生的双向交流和沟通,增进了学生对公寓管理工作的理解和支持,为加强学生公寓的管理,共建和谐文明寝室奠定了基础。