“专家好随和,蛮支持我们的工作”--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-21浏览次数:113

本网讯(通讯员周锦华报道)“哪里想到是专家来了啊,人好随和。”在专家陆续考察我校东区学生公寓后,公寓管理员激动地谈论着。

11月19日上午十时许,专家组秘书尹新博士和周海涛博士走访学生公寓栎1,当公寓管理员按照《公寓来访管理规定》要求两位博士登记时,两位博士很高兴地登记。公寓管理员熊培铜说:“我们按照工作程序来,他们非常理解。”引导他们上楼的公寓管理员潭英说:“他们很随和地和学生聊天,了解他们的生活、就业情况,很亲切。”

在评估小组副组长吴家清教授走访的桔6公寓管理员张利国激动地说:“王教授平易近人,一进公寓就热情地和我握手,并对我说‘感觉公寓很舒服’,听到这,我打心眼里高兴。”王教授参观时认真地了解了学生的学习、生活情况。在得知专家还要赶去听课,张师傅说:“专家太敬业了,他们扎实认真的工作态度是对我们鞭策,将会促进我们更好地做好公寓服务工作。”