当前位置:首页  快捷导航  工作动态

质检人员“找茬”来了——公司开展精细化管理突击检查工作--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2010-04-15浏览次数:27

本网讯(通讯员 高玮)2010年4月9日上午,公司副总经理陈武带领由公寓服务部经理陈实、物业服务部经理夏远能组成的精细化管理质检小组,对我校东区桔5、桔8及栎5自行车行、东南门、校外学生公寓的公寓服务、保洁服务、维修服务等情况进行了随机检查。

质检小组一行上午9:00从我校东区桔5、桔8、东南门及校外学生公寓分别对公寓管理员、保洁员的劳动纪律、仪容仪表、工作记录、卫生死角、文明礼貌等服务内容进行现场检查,对《学生公寓维修登记本》、《大物件出入登记本》、《来客来访登记本》等日常工作记录采取专查死角等方式,严肃认真,一丝不苟地进行了逐项考核检查。在检查中发现,校内学生公寓整体环境保持良好,学生反映较好,校外学生公寓管理员室环境卫生较差,针对这一现象,副总经理陈武对该楼栋管理员进行了教育批评并责令其尽快整改;同时,学生公寓各楼栋消防栓门损坏现象较严重,检查组责成有关部门迅速统计学生公寓消防栓损坏数量并报保卫处。

在4月12日公司工作例会上,副总经理陈武对精细化管理检查情况在会上进行了通报,并要求各部门在加强安全防范意识,做好日常精细化管理各项考核工作,总经理来靖德对公司精细化管理检查及考核工作提出了更高的要求,并要求公司各部门持续渐进的坚持下去。