【迎新系列报道2】新生和家长对学生公寓住宿环境表示满意--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2011-09-11浏览次数:39

本网讯(通讯员 高玮)9月9日—10日是我校新生报到的日子,但部分新生已提前到校感受大学生活了,9日早上9点记者走访东西区学生宿舍了解新生住宿的相关情况。
      在梅苑学生公寓看到,这里是人潮涌动,门口停放着多辆送孩子来报到的小汽车,交通有点堵塞,公寓前的自行车停放点门前也排着长队,公寓门厅内挤得满满的都是接送新生的家长、亲友。
    “我是前天就来学校报到了,宿舍里只有我和一位福建的女生,宿舍很干净,家具都是新的,每个人都有自己的储物柜,很方便。”梅苑2号楼208的新生说。记者又来到东区桔苑其他的宿舍里,看到两位新生家长的身影。“新宿舍不错。”来自吉林的一新生的家长说;“虽然这是她的孩子第一次出远门,心里还是多少有点舍不得,一定要自己亲自送来才放心。但了解到学校的生活设施等相关情况后,她表示并不是特别担心,也相信自己的女儿应该能很快够融入集体生活。

在走访过程中,记者发现大部分新生都已经布置好自己的宿舍,对学校的住宿环境及硬件设施配备普遍比较满意。