当前位置:首页  快捷导航  工作动态

致2010届毕业生的一封信--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2010-06-11浏览次数:15

亲爱的毕业生们:

你们好!六月的风中飘散着离别的味道,多姿多彩的大学生活即将结束。在大学的时光里,你们用昂扬的意志完成紧张的学习任务,用饱满的激情拥抱丰富的生活,用辛勤的汗水换来丰硕的成果。感谢你们一直以来对我们工作的支持与配合,因为有你们的理解和支持,学校的各项建设取得了优异的成绩。

为给自己的大学生活留下美好的回忆,画上圆满的句号,我们在此向全体毕业生发出如下倡议:

1、面对严峻的就业形势,保持平和的心态。每个人都在期盼一份理想的工作,面对竞争,你们要深信“天生我才必有用”,是金子无论到什么地方都会发出耀眼的光芒。

2、正确把握和处理同学之间的关系。遇事要冷静、三思而后行,把友谊播撒在每一栋公寓、每一间寝室,愿同学们的友情能地久天长。

3、积极响应 “文明离校”的号召。保持良好的生活习惯,举止文雅,不酗酒滋事;在整理个人物品时,爱护公物,不乱扔垃圾,不乱贴乱画,不焚烧杂物,维护公寓内良好的生活环境;离校时注意爱护公物,请确保寝室内家具、水电设备的完好,给学弟学妹留下良好的生活设施。

4、注意人身及财产安全,保持高度的警惕性,不违章用火用电,注意防火、防盗,出门注意交通安全。

5、在离校的时候,恰是学弟学妹们紧张备考的冲刺阶段,希望你们一如既往地遵守各项校纪校规,以实际行动在学生公寓为他们保持良好的学习环境。

最后,让我们大家携起手来,将文明留给母校,开心、快乐渡过校园里的最后时光,顺利走上新的人生道路,迎接绚丽的人生!祝学业进步!事业有成!

湖北亿优物业管理有限责任公司

二〇一〇年六月十一日