将学生公寓纯净水管理工作落到实处--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2010-10-15浏览次数:18

本网讯(通讯员 刘涛)为了解纯净水在学生公寓中的使用情况,掌握各种品牌的纯净水在学生公寓的占有率。公寓服务部积极组织开展学生公寓纯净水调查工作。

9月26日上午,公司公寓服务部联合物业服务部、工程维修部、财务部等7大部门,组织各岗位员工35名对我校东西区、桂苑、东南门和校外学生寝室入住情况及纯净水的使用情况进行了一次全面、彻底的调查。调查过程中,工作人员不辞辛苦、任劳任怨,逐间对学生寝室进行检查,分类详细记载纯净水及饮水机的品牌和数量以及学生公寓空床位、空房间的数量,填报数据精准到位。

据公寓服务部负责人介绍,下一步将根据搜集的材料和数据,分析、制定学生公寓纯净水管理办法,逐步将学生公寓纯净水管理工作落到实处。