客户至上 服务至诚 —— 保洁部全力做好校外保洁服务--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-12-12浏览次数:88

本网讯(保洁部 魏秀英摄影报道) 2007年12月8日,保洁部8名技术工人全部集中,携带吸尘器、玻璃刮等保洁工具,在部门杨宣秋主管的带领下,前往武汉电力职业技术学院为该校教学综合楼进行玻璃清洗工作。

武汉电力职业技术学院教学综合楼是2007年4月份交由我公司进行物业服务的,做为我公司对外业务服务的首位客户,公司领导对该区域的物业服务十分重视,强调保洁服务务必细致到位,为此保洁部经常不定期组织技术人员对该处进行玻璃清洗和特殊项目的养护工作。此次保洁部安排技术人员对服务区域的玻璃进行全面的清洗;对楼内会议室地面进行专业的养护。经过两天的清洗养护,综合楼更加窗明几净。同时我公司人员认真务实的服务态度,优良的服务质量,也得到了电力学院师生的肯定与好评。

(干净整洁,养护良好的会议室)

(业务熟练,认真清洗教学楼玻璃)