一封代表两万多学生的感谢信--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2007-11-28浏览次数:100

本网讯(通讯员刘涛报道)11月26日下午,公寓管理部收到一封校学生会代表湖北经济学院两万多学生的感谢信,言语真实、谢意恳切。

信中说:“亿优公司作为学校的重要组成部门,一直以来贵公司为学校的建设和发展做出了巨大贡献,为全校师生营造了优雅舒适的学习生活环境,校学生会代表全校两万多学生表示最诚挚的谢意,尤其是贵公司员工——梅①楼管夫妇,一直以来十分支持校学生会的工作,在很多方面给予了我们真诚的支持和无私的帮助,我们为贵公司拥有如此优秀的员工而自豪”,并对梅①楼管夫妇在工作范围外对学生工作的热情支持的事迹进行了详细的讲述,最后表示在今后的工作中,将加大同公司的合作力度,努力配合搞好公寓民主管理和协助解决同学们的生活困难等日常工作,将楼管叔叔阿姨们那种无私奉献的精神运用到为广大师生同学的服务工作中去,共同营造健康向上的校园文化。

这封信不仅是对公司员工尽职尽责、无私奉献、乐于助人的表扬,更是对公司始终坚持落实“人本至上,服务至诚”服务理念的充分肯定。“的确如此,无论学校社团组织或者学生,只要他们有需要,我们会全力以赴的帮助,即使不能帮助,我们也会给学生合理的解释,让他们能够理解”,公寓管理部陈实经理看完信后感慨的说,并要求公寓管理员在今后的工作中要戒骄戒躁、再接再厉、一如既往地为广大师生服务,努力使广大师生感到有亲人的关怀,有家的温暖,有幸福的感觉。

(校学生会写给公司的感谢信)