当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【不忘初心、牢记使命主题教育系列报道之三十五】公司党总支公寓支部开展“巩固主题教育成果,以昂扬奋进的精神状态促进学校事业发展”主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2020-10-21浏览次数:539

本网讯(通讯员江巧玲)10月15日下午,亿优党总支公寓支部书记高玮在三楼会议室主持召开支部主题党日活动。

主题党日活动上,全体党员佩戴党员徽章,重温入党誓词,积极缴纳10月份党费。全体党员集中学习了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《中国共产党基层组织选举工作条例》。

在专题研讨环节,党员江巧玲以“不忘来路,寻找出路”为主题做了发言。她指出,开展主题教育活动以来,公司的各项服务保障工作取得了阶段性成果,抗疫保障有力,老生返校、新生开学保障有力,教学教辅区域、家属区服务保障有力等,表明 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果各项任务正落地见效。同时她提出,凡是过往,皆为序章。我们不能满足现状,而应不忘来路,寻找出路,重新出发。根据守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,全体党员应继续把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到主题教育全过程。自觉对表对标,聚焦解决思想根子问题,我们每个党员都应当勤跑一线、探听民意、掌握实情,搞清楚问题是什么、症结在哪里,并以刀刃向内的自我革命精神,深挖根源,明确方向和改进措施,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改、持续整改。

最后,全体党员围绕“巩固主题教育成果,推动学校及公司事业发展”进行了讨论,大家一致认为,公司全体党员应始终不忘初心、牢记使命、苦练内功、昂扬奋进,为学校和公司的不断发展壮大贡献自己的力量。