当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【不忘初心、牢记使命主题教育系列报道之三十七】物业党支部开展11月主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2020-11-20浏览次数:490

本网讯(通讯员  张丽)11月13日下午,亿优党总支物业党支部在公司三楼会议室召开11月份支部主题党日活动。

主题党日活动上,全体党员佩戴党员徽章,重温入党誓词,积极缴纳11月份党费。全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《习近平总书记关于干部能力素养提升重要讲话精神》、《湖北经济学院新冠肺炎疫情常态化防控多点触发预警工作实施方案》、《关于做好学校秋冬季疫情常态化防控和常见传染病预防工作的通知》等文件,并对11月份的政治理论学习进行了安排和要求。

党总支书记王水斌传达了学校关于教育部陈宝生部长十九届五中全会视频宣讲报告会精神,对疫情防控常态化校园管控工作提出了具体要求。支部书记高利霞十九届五中全会精神进一步学习及学校秋冬季疫情常态化防控有关精神贯彻落实提出具体要求;围绕干部能力素养提升问题,要求支部党员干部要加强自身学习,切实提高“七种能力”;就支部党员加入湖北经济学院社区网格群工作进行了落实,支部全体党员根据联系楼栋下沉到对应网格群内。

支部委员张丽以党员下沉社区”、“物业与社区融合共建”为主题进行了发言她认为党员下沉社区参与小区管理是体现全体党员为人民服务、走群众路线的一种方式促进邻里之间互助和谐、团结友爱,互帮互助、利国利民的一件大好事。物业与社区融合共建,才能真正做到从群众所想所思、群众需求出发,才能找对问题根源,才能改进和提升物业服务品质,是促进文明小区、安全小区、高素质高智能小区创建的最佳途径。支部党员就如何“落实好支部党员下沉社区工作”、如何把汀兰苑小区建设更安全、更和谐、更宜居”进行积极探讨,纷纷献计献策,并就有关工作的落实进行了现场安排。