当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党史学习教育专题系列报道之一】乘势而上 开启全面建设社会主义现代化国家新征程——学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告

新闻来源:亿优物业发布时间:2021-01-07浏览次数:472

本网迅(通讯员   邓金玲)为推动党的十九届五中全会精神深入基层,深入群众,按照上级和学校党委部署要求,2021年1月3日,校十九届五中全会宣讲团成员马克思主义学院王海涛副教授在大学生活动中心二号报告厅,为亿优党总支和后勤党委作学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告,公司全体党员及中层正副职参加。

王海涛紧紧围绕习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会《建议》,以“乘势而上 开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为主题作宣讲。主要从十九届五中全会的基本情况、主要内容、突出亮点和贯彻落实四个方面全面进行讲解,准确把握全会精神要点,运用事实数据,典型案例讲道理、做阐释,多层次、立体化的宣讲,既讲出了高度,又讲出了温度。

本次十九届五中全会的扩大学习,既是一次深入的理论辅导课,又是一次有力的思想动员,营造出了全面贯彻落实十九届五中全会精神的浓厚氛围。十九届五中全会精神引发大家的一致共鸣,纷纷表示切身感受到党的伟大和温暖,进一步坚定信心勇担当,凝心聚力促实干,趁势而上谋未来,将基层的涓滴之力汇聚成公司高品质服务、学校高质量发展的磅礴力量。