当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党史学习教育专题系列报道之三】学生公寓党支部召开2020年度组织生活会

新闻来源:亿优物业发布时间:2021-01-22浏览次数:274

本网讯(通讯员   邓金玲)为进一步增强党支部活力,加强党员教育管理,不断巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,根据学校党委组织部相关工作要求,1月19日,学生公寓党支部在二楼党员活动室召开2020年度组织生活会,活动由支部书记高玮主持召开。

会前,学生公寓党支部认真落实“三必谈”的要求,扎实开展谈心谈话活动,充分交流意见和建议。会上,总经理来靖德代表支部率先进行检视剖析,支部党员联系工作实际,立足岗位,对照党员标准和要求,深入查摆支部和自身存在的问题,逐一作个人自评,党员互评。针对个人存在突出的问题,与会党员虚心听取其他同志提出的批评和建议,并提出了整改措施。

党总支副书记彭红波对支部工作和党员提出了指导性意见,他指出,本次组织生活会准备充分,扎实到位,为新一年的支部工作奠定了基础。他表示,各位党员今后要更加严格要求自己,带头学习,狠抓落实,充分发挥党员做好吃苦在前,享乐在后的优良作风,主动积极谋划,提高工作实效。

与会党员分别汇报了各自下沉党员干部向所属党支部报告参与社区活动情况,并按照要求完成民主测评。