当前位置:首页  快捷导航  工作动态

【公寓服务部】开展消杀灭蚊工作

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-05-22浏览次数:10

本网讯(通讯员 姚丽玲)夏季来临,气温升高,正值蚊虫滋生季节,为做好学生公寓蚊虫防治工作,确保学生公寓公共环境卫生,5月19日至20日,公寓服务部组织开展集中消杀灭蚊工作。

消杀工作开展前,公寓管理员在各楼栋黑板、学生群提前发布温馨提示,告知学生消杀工作安排,提醒学生关好门窗,提前收取草坪晾晒衣物,不要在消杀区域逗留。消杀工作人员采取喷雾式开展消杀灭蚊工作,消杀范围学生公寓室外,重点对学生公寓宿舍范围内的垃圾桶、排水沟渠、下水道井盖等滋生蚊虫的公共场所进行消杀。

此次消杀工作,有效抑制学生公寓蚊蝇滋生,预防疾病传播,为广大师生创造了更加舒适的学习生活环境。