华中农业大学、河南农业大学后勤部门来校考察交流--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2013-03-13浏览次数:116

本网讯(通讯员高玮)3月11日上午,华中农业大学后勤集团宿管中心主任吴红及河南农业大学综合管理处长宋鸿雁、后勤管理处副处长苌文华等一行五人来我校考察交流。公司总经理杨守平、公寓服务部经理刘春凤、物业服务部经理夏远能、办公室主任高利霞及后勤集团校园管理中心科长陈晓成等人参与了考察交流。

杨守平介绍了公司运营体制,内部管理机制、及组织机构、员工组成、员工福利待遇等方面基本情况。双方就学生公寓自动售货机、投币式洗衣机和即热式开水器的运行管理情况进行了充分沟通和交流。交流会后,吴红一行实地参观考察了我校学生公寓、图书馆阅览室、实验楼和教学楼等。

通过交流,对进一步提高公司及兄弟院校后勤服务保障能力与水平,更好地服务教学科研和师生员工,以及进一步建设美丽校园起到积极作用。

了解学生如何使用自动售货机