公寓服务部召开安全管理工作会议--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2013-03-13浏览次数:21

本网讯(通讯员刘丹)3月11日下午,公寓服务部召开了今年开学来的第一次会议,公司总经理杨守平,副总经理陈武出席了会议。

陈武指出,学生公寓安全管理是首要任务,特别是消防安全管理不能麻痹大意,要值好班、站好岗,做好安全巡视及安全提示,不忘“眼勤”、“腿勤”、“口勤”,目前学生公寓功能升级正逐步深化,他要求公寓管理员要明确本岗位职责,为学生提供良好服务,为学生创造舒适、方便的住宿环境。

杨守平强调,安全责任重于泰山,着重抓好“防火”、“防盗”及“自身的安全”,“自身安全”包含平时在工作及生活中可能存在的安全隐患,如拖地时滑倒、送水时扭伤,他特别提醒上了年纪的公寓管理员工作时要注意自身安全;同时要求他们抓好学生公寓功能房的环境保洁,部门要做好监督检查,为学生提供一个良好的生活环境。