当前位置:首页  快捷导航  工作动态

公寓管理员温国庆再度受到媒体关注--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2013-01-06浏览次数:21

本网讯(通讯员张松)近日,武汉晚报的一篇《武汉楼管大叔真有才 会写诗玩微博还会扎彩船》报道,在报纸、网络引起强烈反响。

报道中的主人翁就是我公司公寓服务部管理员温国庆。该同志于2008年应聘到我公司公寓管理员岗位,在这个平凡普通的岗位上该同志用一颗敬业、负责的心,在很好的完成本职工作,赢得学生认可的同时,不断的加强工作创新和自我学习,先后开通了自己的博客、微博,将自己的人生感悟写成诗歌、散文发表在上面,目前已拥有了大批粉丝。

此次,为了公司的迎新年会,该同志又自告奋勇,自己动手创作了贴近公司题材的民俗节目《彩龙船》,从题材构思、创作以及节目需要的道具等都是该同志自己动手制作,此事经过所在楼栋学生的微博转发后,大家纷纷转帖,一位大学生网友发贴道:“真没想到,这位宿管大叔这么有才啊,会写诗,还会扎彩船,真是高人在民间。”看到学生们的赞誉,温国庆坦然的说:“我们的工作很平凡,但是把这平凡的工作做好了就是一种不平凡。同时,在高校、公司这么好的文化氛围下,我的这些业余爱好、特长得以发挥、受到大家的肯定、喜爱已经很知足了”。