投币式自助洗衣机、自动售货机受学生热捧--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-09-24浏览次数:50

本网讯(记者郑硕)投币式自助洗衣机、自动售货机在我校学生公寓运营两周以来,为同学们的学习和生活提供了许多便利,受到了同学们热烈的反响。

每天,在学生公寓一楼大厅,许多学生纷纷往自动售货机里投币买装有饮料矿泉水及泡面;在公寓公共卫生间,许多人提着水桶往洗衣机里投放衣物。

会计学院大二学生李云表示,在学生公寓引入投币式自助洗衣机、自动售货机是一个很好的做法,可以方便学生们的生活。“从前跑大老远跑商店的日子一去不复返了。”她说,

法商学院的何梦如同学也经常使用公寓投币式自助洗衣机和贩卖机。她说:“有时候肚子饿了,就可以通过贩卖机买面救急。至于洗衣机,洗大件衣物确实比以前简单多了。以前的话,衣服什么的都是自己洗,要是有课,就来不及洗衣服了;现在有了洗衣机蛮方便的。”

据了解,公司也在积极做好洗衣机、自动售货机项目的管理与服务工作,及时补充货物,保证商品质量,力求给学生提供更好更方便快捷的生活服务。