“即热式”开水器走进学生生活--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2013-03-04浏览次数:66

本网讯(通讯员袁梦娜)“开水房太远了,要是能在宿舍楼里打到开水,那该多好啊!”长期以来,开水房距离学生宿舍楼较远、排队时间长、时间受限制等问题一直困扰着我校三万余名学生。为给学生提供生活便利,同时也为解决好学生宿舍用电安全问题,,学校决定在学生公寓安装即热式开水器,让学生足不出楼就可以24小时打到开水。
   今年寒假期间,按照学校要求和公司工作安排,公司在学生公寓(1或2楼)公共卫生间内安装了61台即热式开水器,分别位于东、西区、桂苑、9-10#楼等35栋学生公寓。

目前,即热式开水系统已全部安装完毕,并投入使用,受到学生普遍欢迎。微博网友小热手儿_说:“好爽啊,以后不用跑那么远拉,省了不少电费呢。以后每天去打两瓶水!!!”还有网友呼吁:“已经新建了专供桂苑使用的开水房,在桂4附近,你们不用再跑这么远了,希望大家不要使用热得快以避免发生意外”。