投币式自助洗衣机、自动售货机 “入驻”学生公寓--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2012-09-10浏览次数:87

本网讯(通讯员 高玮 张松)新学期返校后,同学们欣喜的发现,每栋学生公寓大厅都摆有一台自动售货机,里面的商品琳琅满目;公共卫生间也装上了投币式自助洗衣机。

近几年,随着社会整体生活水平的提高,对学生公寓服务功能要求也越来越高。201110月,院长办公会议通过了学生公寓生活配套设施功能升级项目;20125月,为提升学生公寓服务层次,响应学生生活服务多元化要求,院长办公会议通过了亿优物业公司提出的在学生公寓引入投币式自助洗衣机和自动售货机项目。

据了解,为做实、做好投币式自助洗衣机和自动售货机项目,在前期市场考察与调研基础上,亿优公司又组织专班进行了专题调研,在借鉴兄弟院校成熟运营和管理经验基础上,结合我校实际,对投币式自助洗衣机和自动售货机机型、功能、服务产品选择、价格、运营管理模式等进行反复论证,以选择最佳方案。为确保本学年秋季开学前投币式自助洗衣机和自动售货机能如期投入使用,亿优公司也是加足马力,调动一切可以调动力量,在假期如期完成了学生公寓(竹苑、梅苑、栎苑、桔苑、桂苑)292台自助投币式洗衣机和23台自动售货机采购招标、机体安装前期基础设施建设(如水台、水槽修建及水电安装等)、机体安装和调试、服务项目选定、价格核定及运营管理办法和流程制定等工作。

工作人员正在上货

学生正在使用投币式洗衣机

在现场,记者发现,同学们对投币式自助洗衣机和自动售货机的引入比较欢迎,纷纷驻足观看,有的按提示尝试操作着。“平常上课、参加各种活动,没有时间洗衣服。投币式洗衣机洗衣很方便,价格也合理,这让我有更多时间用在学习和课外活动上了。”11级管技院学生张林告诉记者。

在网上,同学们也表示了关注:

经院记者团视觉部在微博上称,“栎2楼下自动贩售机开始装货品了,期待中目测货品饮料和方便面居多,期待更加多样的货品结构。”

微博网友TNT有了新绰号__叫我B-52说:“太好了,以后可以宅到连寝室楼都不出了“。