刘继光、吴小明被评为“2012年度江夏区物业管理先进个人”--湖北经济学院-湖北亿优物业管理有限责任公司

新闻来源:发布时间:2013-03-01浏览次数:21

本网讯(通讯员 张丽)近日,记者从武汉市物业协会江夏分会获悉,公司员工刘继光、吴小明分别获得江夏区2012年度“物业管理优秀客户管理员”、“物业管理优秀保洁员”荣誉称号。

据悉,此次评选活动由武汉市江夏区房产管理局、武汉市物业协会江夏分会共同发起,旨在物业管理行业中树立一批“爱岗敬业、勇于吃苦、乐于奉献”优秀物业服务人员典型。评选分企业申报、专家评审两个环节,共评选出物业管理服务先进个人30名。

刘继光,公寓服务部片长。凭着对学生公寓管理工作的满腔热情,从一名普通的公寓管理员成长为一名公寓片长。工作中,他注重学习,品行优秀,任劳任怨,乐于奉献,服务育人,视生如子,始终恪守公司“人本之上、服务至诚”的宗旨,以公寓为家,受到公司员工及领导的一致好评,曾被公司评为“年度优秀服务员工”、“精细化管理服务标兵”、“校庆先进工作者”等荣誉称号。

吴小明,物业服务部保洁主管。从昔日农民到今日业务骨干,从一名普通的保洁员到一名管理层员工,吴小明在平凡的岗位上,用她的实际行动展现了一名高校后勤管理人员的工作热情、敬业精神、责任意识和奉献精神,在平凡的工作中,诠释着“管理育人,服务育人”的宗旨。该员工2010年、2012年均被湖北省高校后勤管理协会评为“湖北省高校宿舍管理先进个人”。