当前位置:首页  快捷导航  通知公告

关于召开高等学校学生公寓管理服务星级评价规范(试行)培训会的通知

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-06-05浏览次数:10

公司各单位:

根据学校本科教育教学审核评估专家入校期间活动开展计划,公司决定开展高等学校学生公寓管理服务星级评价规范(试行)培训会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2023年6月8日(周四)上午10:00-11:30。

二、会议地点

公司三楼会议室。

三、会议主持人

公司副总经理张奎。

四、会议主讲人

公寓服务部经理刘丹。

五、培训内容

高等学校学生公寓管理服务星级评价规范(试行)。

六、参会人员

(一)公司领导:

总经理杨涛、党总支书记李鹏、副总经理张奎、总经理助理胡冰、高利霞。

(二)各单位主要负责人:

综合部主任高玮、人力资源部经理刘红、财务部经理张雨、质量管控部副经理王宣锦、工程维修部经理黄健超、公寓服务部经理刘丹、学生生活服务部副经理余旋、物业服务部经理贾学峰、接待服务中心主任黎德琴。

(三)公寓服务部、学生生活服务部、工程维修部管理岗位职工:

1.公寓服务部:李丹芳、胡俊文、姚丽玲、万长征、汪子欣、李春丽。

2.学生生活服务部:郭红燕、陈鄂生。

3.工程维修部:陈雄、桂婷、林吉。

七、有关要求

(一)请各参会人员着工作服参加,提前10分钟到场。

(二)参会人员原则上不得请假,因特殊原因不能参会的,须向公司主要领导报告。

湖北亿优物业管理有限责任公司

2023年6月5日