当前位置:首页  快捷导航  工作动态

【物业服务部】扫亮持净迎嘉宾

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-06-09浏览次数:10

本网讯(通讯员 代骏)为切实做好学校本科教育教学审核评估迎评工作,物业服务部各项目部积极配合,集中开展教学教辅区、家属区等重点区域环境卫生、秩序维护等工作。全员出动齐上阵,干劲十足,整治效果显著。

教学教辅区域集中对图书馆、实验楼、德馨楼、教学5号楼等重点区域进行全方位细节保洁,重点一楼大厅、洗手间、天台等位置;协助院系清理废弃杂物;对教室内投影、黑板、粉笔等教学用品进行检查,及时补充;加强日常巡逻,对教室内桌椅摆放及时归位,规范教学教辅区门口师生非机动车辆停放;提前对会场进行布置,桌椅、会议用品摆放到位,会后及时清理现场。

汀兰苑家属区集中对公共环境卫生进行整治,清除楼道内废弃杂物,对废旧自行车进行统一清理;对绿篱进行全园修剪,对所有绿化带枯枝树叶集中清理、杂草拔除,同时增加园区巡逻频次,规范小区内车辆停放。

物业服务部全体职工将以热情细致的服务,积极配合学校圆满完成本次本科教育教学审核评估工作。