当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

赛龙舟,迎端午—公司荣获学校第二十届体育运动会龙舟比赛教工组第三名好成绩

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-06-09浏览次数:56

本网讯(通讯员 邓金玲)赛龙舟,迎端午。时隔三年,众所期盼的龙舟赛重磅回归。6月8日下午,学校第二十届体育运动会龙舟比赛在江夏汤逊湖畔隆重举行,教工组共计19支龙舟队参加本次比赛,公司参赛队伍荣获教工组第三名的好成绩。

本次比赛每个参赛队伍由24名队员组成,其中有2人为预备队员。公司队员们利用业余休息时间刻苦训练,克服时间短、训练强度大的困难,经过不断学习和磨炼,掌握了龙舟竞技技巧,在比赛中充分赛出了拼搏进取、奋勇争先的体育精神,展现出公司职工吃苦耐劳、团结奋进、积极向上的良好精神风貌,公司将把本次赛龙舟精神贯穿到日常服务工作中,不断提升物业服务质量和水平。