【公寓服务部】部门召开毕业生离校工作布置会

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-06-19浏览次数:10

本网讯(通讯员  熊惠)又是一年毕业季,学生公寓迎来了工作任务最繁重的时期,为保证毕业生安全、有序、文明离校,公寓服务部高度重视,6月14日下午在公司三楼会议室召开毕业生离校工作布置会。公司副总经理张奎出席,公寓服务部副经理李丹芳、项目经理胡俊文、各楼栋管理员及相关工作人员参加,会议由公寓服务部经理刘丹主持。

会上,刘丹分别从毕业生离校时间节点、学生寝室调整流程后、寝室维修与改造、工作要求及注意事项四个方面进行系统安排。同时提出三个方面的要求:一是服务态度方面,要以热情、细心的态度帮助学生;二是安全管理方面,加强公寓楼内的巡视巡查工作;三是工作中要注意方式方法,遇到突发情况及时上并报科学处理,各楼栋之间要加强沟通,全力做好毕业生离校工作。

副总经理张奎就本次毕业生离校工作安排提出三点要求:一是要坚持以生为本,落实落地,认真做好毕业生离校引导及服务工作;二是要耐心细心,用情用力服务好学生,要以更加饱满的热情、更加踏实的作风做好毕业生离校工作;三是要协同配合,通力合作,确保8600余名毕业生安全、有序、文明离校。

副经理李丹芳、项目经理胡俊文、水电充值中心班长郭林对相关工作进行补充。