当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【主题教育】学生公寓党支部召开8月份支部主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-08-28浏览次数:10

本网讯(通讯员 汪子欣)8月24日下午,亿优物业公司党总支学生公寓党支部在公司三楼会议室召开“扎实抓好检视整改,推进主题教育走深走实”支部主题党日活动,活动由支部书记刘丹主持。

会上,全体党员佩戴党员徽章,积极缴纳8月份党费,重温入党誓词,集中学习了《习近平总书记关于党的建设的重要思想》《习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神》《习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述》和《习近平总书记关于教育的重要讲话和重要指示批示精神》,自主学习了《习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和重要指示批示精神》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话》《省纪委十二届二次全会强调 坚定不移推进全面从严治党 为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家荆楚篇章 提供坚强保障》、中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部 新时代新担当新作为的意见》和《中国共产党廉洁自律准则》等8月份支部主题党日学习资料。

组织委员兼纪检委员高玮领学了《关于在高校领域突出问题专项整治工作中全面开展自查自纠的工作提示》《湖北经济学院关于进一步深化梅华案件“以案促改、以案促治”工作的通知》《湖北经济学院关于学校公共租赁房清理回收难导致“周而不转”问题的案例的通知》和“不酒驾不赌博,做‘四有’好老师”学习教育,她强调,全体党员要严格遵守国家法律法规,对自己、家庭和社会负责,带头践行“不酒驾不赌博”,积极向同事、亲友宣传酒后驾驶机动车辆、赌博、网贷后果的严重性,示范带动更多的人行动自觉,共同抵制违纪违法的行为。

会上还安排布置了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会及党员志愿服务活动相关事宜。