当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【主题教育】亿优物业公司党总支学生公寓党支部顺利召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育专题组织生活会

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-09-20浏览次数:55

本网讯(通讯员  邓金玲)9月15日下午,亿优物业公司党总支学生公寓党支部在三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记刘丹主持,全体党员参加。

会前,学生公寓党支部围绕学习主题开展集中学习研讨,认真开展谈心谈话,撰写支委班子检视剖析材料,党员认真梳理问题清单,精心做好各项准备工作,为开好组织生活会打下了坚实基础。

会上,公司党总支纪检委员、副总经理张奎通报了公司党总支领导班子主题教育专题民主生活会召开情况,代表支委从存在的突出问题、原因分析、整改措施三个方面作对照检查。全体党员对照“六个方面”,紧密结合思想、学习和工作实际,深入查摆自身问题,自我批评直奔主题、见人见事,相互批评坦诚相见、实事求是,党员们在红脸出汗中自我净化、自我提升,有效凝聚了共识,增进了团结。

会议强调,全体党员干部要以此次组织生活会为契机,深刻检视自身存在的问题,认真抓好问题整改,继续将更高标准、更严要求贯彻到各自的工作岗位中,以党建引领推动岗位工作取得新成就。