当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【主题教育】物业党支部开展8月份支部主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-08-28浏览次数:10

本网讯(通讯员高利霞)8月25日上午,物业党支部在公司三楼会议室开展“扎实抓好检视整改,推进主题教育走深走实”主题党日活动。活动由支部书记贾学峰主持。

会上,全体党员佩戴党员徽章,缴纳党费,重温入党誓词,在满满仪式感中拉开活动序幕。

在党支部书记贾学峰同志带领下,支部全体党员、积极份子集中扎实的学习了《习近平总书记关于党的建设的重要思想》《习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神》《习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述》《习近平总书记关于湖北工作的重要讲话和重要批示指示精神》《习近平总书记关于教育的重要讲话和重要指示批示精神》《关于新形势下党内政治生活若干准则》《习近平在二十届中央纪委二次全会上重要讲话》《省纪委十二届二次全会强调坚定不移推进全面从严治党为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家荆楚篇章提供坚强保障》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中国共产党康洁自律准则》等十个文件。支部宣传委员高利霞同志传达了《关于在高校领域突出问题专项整治工作中全面开展自查自纠的工作提示》《湖北经济学院关于进一步深化梅华案件“以案促改、以案促治”工作的通知》《湖北经济学院关于学校公共租赁房清理回收难导致“周而不转”问题的案例的通知》精神,并组织进行了“不酒驾不赌博,做'四有’好老师”专题学习教育。

与会同志表示此次主题党日活动政治理论学习内容丰富,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了进一步认识,是又一次精神洗礼。会议强调,全部党员要强化法治意识、规矩意识、规范意识,严格按程序开展工作;“不酒驾不赌博,做'四有’好老师” 要从自己做起,严格要求自己、约束自己,对标党员标准,不断提升自我。会议提出,全体党员要从 “梅华案例”、“公共租赁房‘周而不转’问题的案例” 案例中吸取教训,不要触碰法纪红线,要守好思想防线,为“清廉经院”建设贡献自己一份力量;要提高站位和思想认识,牢固树立“共同体”意识,服从、服务于学校发展大局。

会议最后对公司廉政风险预警防控排查和支部组织生活会开展有关工作进行了安排。