当前位置:首页  快捷导航  员工之家

一份肯定,锦旗送给暖心管理员叔叔

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-09-27浏览次数:85

本网讯(通讯员 汪子欣)“徐叔叔,太感谢您了!”9月26日上午,湖北经济学院法商学院旅游与酒店管理系学生曹瑞尧在学院学工部副部长胡珍妮、旅游与酒店管理系负责人徐会敏的带领下,将一面印有“关怀备至,细致入微”字样的锦旗送到了竹三公寓管理员徐喆的手中。

公司副总经理张奎携公寓服务部经理刘丹、副经理李丹芳代表公司对该生进行慰问,并表示学生有需要帮助的,均可第一时间联系公寓管理员。

据了解,9月11日上午6点30分左右,曹瑞尧在寝室意外受伤,竹三公寓管理员徐喆第一时间将他送到了校医院,同时上报至学院老师及公司领导。在得知需前往医院时,徐喆又紧急送学生前往湖北省人民医院东院进行手术,手术前,徐喆毫不犹豫垫付两千元治疗费用,期间全程陪护,直到学院老师来了,徐喆才返回工作岗位。

学生公寓是学生的第二个家,一直以来,公寓管理员作为学生的另一个“家长”,在平凡的岗位上,用爱心呵护着每一位学生。一声声“谢谢叔叔”就是对管理员工作最大的肯定,也是学生公寓服务育人成效的生动写照,公寓服务部将持续贯彻落实“以生为本”的服务理念,充分发挥育人阵地,不断提高服务质量和水平,全力为学生创造温馨和谐的公寓环境。