当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党史学习教育专题系列报道之二十五】亿优党总支公寓党支部召开10月份主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2021-11-01浏览次数:450

本网讯(通讯员  汪子欣)10月29日上午9:00,亿优党总支在公司三楼会议室召开了10月份主题党日活动,会议由党总支书记王水斌主持,全体党员参加。

会上,全体党员佩戴党员徽章,积极缴纳10月份党费,重温入党誓词,集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》第四章;党总支书记王水斌依次传达了学校10月份党建工作例会精神、《中国共产党湖北经济学院第三届委员会报告》精神和《中国共产党湖北经济学院第三届纪律检查委员会报告》精神,重点传达了学校第四次党代会精神:一个核心目标、双升战略、“三步走”节点任务、四个核心要求、“五个坚持”、六大关键领域实现突破性发展,明确了学校在新一届党委的领导下,勇于担当、善作善成、砥砺奋进、争创一流,以高质量党建引领学校高质量发展,开启全面建设特色鲜明的高水平财经大学新征程。

大会第四项,由党总支书记王水斌讲廉政党课,分别从三个方面深入讲解。一是知敬畏,要敬畏组织、敬畏权力、敬畏法纪;二是存戒惧,要抓好制度执行、抓好监督落实、抓好廉政教育;三是守底线,要守好道德底线、政策底线、纪律底线以及法律底线。全体党员要清正廉洁,守好底线,做好表率。

在分支部推进我为师生办实事环节,党总支副书记彭红波,总经理来靖德就公寓服务范围、服务对象、满意度等问题提出新要求、新期盼,支部委员刘丹就公寓实际问题进行详细说明。

最后,支部书记高玮总结强调,各党员要提高有效话语的沟通能力、提高应急事件的处置能力、提高以学生为中心的服务意识、加强各工作岗位的培训,确保各项工作稳步上升,想师生所想,将办实事工作落实到位。