当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【主题教育】学生公寓党支部召开10月份支部主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-10-24浏览次数:45

本网讯(通讯员 汪子欣)10月20日上午,亿优物业公司党总支学生公寓党支部在公司三楼会议室召开“凝聚共识、砥砺奋进,全面开启‘新财经’改革新局面”支部主题党日活动,活动由支部书记刘丹主持。

会上,全体党员佩戴党员徽章,积极交纳9月、10月份党费,重温入党誓词,党员邓金玲领学了《中国共产党章程》第32页至第40页,会议集中学习了习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神和习近平总书记教师节重要指示精神,组织委员兼纪检委员高玮传达学习了学校“新财经”改革动员暨新学期工作部署会会议精神。

支部书记刘丹强调,学生公寓党支部始终将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓细抓实,切实增强党员思想自觉、政治自觉、行动自觉。学生公寓是改革工作的重要战场,全体党员要着力做到突出深化理论武装,争当“新财经”改革的先行者,进一步提升师生满意度,为提升学生高质量学习经历和推进学校“新财经”改革工作贡献力量。

会议安排部署了学校2023年“清廉校园行”活动和易茗、李丹芳两位同志党员发展事宜。