当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党史学习教育专题系列报道之二十八】亿优物业公司党总支召开政治理论学习(扩大)会议

新闻来源:亿优物业发布时间:2021-11-23浏览次数:333

本网讯(通讯员 邓金玲)11月19日上午,亿优物业公司党总支召开政治理论学习(扩大)会议,全体党员、部门正职参加学习,会议由党总支书记王水斌主持。

会上,党总支书记王水斌传达学习了学校《关于印发湖北经济学院二级单位(党总支)会会议议事规则》《湖北经济学院二级学院党政联席会议议事规则》的通知,详细细致传达了两个“议事规则”相关精神,并与与会人员进行了充分的学习和交流。

党总支书记王水斌指出,两个“议事规则”对公司党总支委员会和党政联席会议事决策范围、议事决策原则和程序、议事事项执行与监督等环节提出了明确的要求,是提高公司党总支及党政领导班子议事决策科学化、民主化、规范化的重大举措,大家要抓好学习贯彻并严格落实,公司可参照学校二级单位两个“议事规则”执行。

总经理来靖德强调,高校是党委领导下的校长负责制,大家一定要认真学习并贯彻执行两个文件精神,尽快制定符合公司实际的两个“议事规则”,严格按照民主集中制的原则,确保公司的党总支会议和党政联席会议的实效和质量执行。随后全体参会人员集中学习了《关于规范公司项目立项和财务报销程序的通知》。

与会人员一致认为,两个文件的出台,为公司科学发展提供了制度遵循,纷纷表示要深刻学习理解两个《议事规则》,严格遵守相关程序和纪律要求,自觉贯彻执行两个《议事规则》,确保公司各项决策的合理、合规和高效。