当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

优秀,不止一种模样

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-11-10浏览次数:11

本网讯(通讯员邓金玲)为树立典型,弘扬先进,鼓励职工互学互鉴,共同成长,11月7日,公司党总支书记李鹏、副总经理张奎带队,综合部、物业服务部、公寓服务部、质量管控部相关人员一行来到图书馆、学生公寓看望慰问公司一线职工表率张忠、徐喆。

“考研服务员”——张忠

一人一岗,一生一事。他是图书馆的一名普通保安叔叔,从事基层岗位工作15年,春夏秋冬,迎来送往,默默陪伴每位经院学子,为考研学子留灯指路,就是这样看似微不足道的事情,却不经意间温暖了众多考研人,激励着他们逐梦前行。他对工作尽心,对岗位尽责,让我们看到,平凡琐碎也可以饱满丰盈,涓涓细流必将汇成江海。

“关怀备至,细致入微”——徐喆

在离开家的那刻起,学生公寓就是学生的第二个家,公寓管理员就是这个家中最亲的人。据悉,9月11日清晨,湖北经济学院法商学院旅游与酒店管理系学生曹瑞尧在寝室意外受伤,公寓管理员徐喆第一时间将学生送往医院并报告公司领导和其学院老师。学生就诊期间,徐喆全程陪护并垫付两千余元医药费,直至老师来院方才返岗。9月26日上午,在法商学院领导的陪同下,该生携“关怀备至,细致入微”字样锦旗送到徐喆手中。

脚下有泥土,心中有责任。张忠、徐喆二人的以情服务、用心做事,认真践行公司“人本至上、服务至诚”的服务理念,落实学校“三全育人”的服务举措。希望公司广大职工以张忠、徐喆为榜样,担当作为争先锋,尽责实干作表率,为公司健康发展贡献涓滴力量。