当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党史学习教育专题系列报道之三十】亿优物业公司党总支学生公寓党支部召开12月份主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-01-03浏览次数:435

本网讯(通讯员  邓金玲)12月31日上午,亿优物业公司党总支学生公寓党支部书记高玮在公司二楼党员活动室召开12月份主题党日活动。

活动上,全体党员佩戴党员徽章,积极缴纳12月份党费,重温入党誓词,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说、省委书记应勇同志在全省高校党建工作会议精神。

会上,支部书记高玮通报了《2021年度对二级单位党组织书记抓党建实地调研反馈报告》情况、汇报了“我为师生办实事”销号工作。她表示,“我为师生办实事”在今年党史学习教育中取得了不错的实效,学生公寓党支部全年总共8件实事全部销号,2022年将继续巩固“我为师生办实事”成果。党总支副书记、副总经理彭红波表示,“我为师生办实事”是促进公司业务工作提高的有效途径,我们党员要多思考、多总结、多改进,发挥好支部办实事的主观能动性,服务好师生。另一方面学生公寓满意度调查不能只拘泥于形式调查,要深刻统计、分析、改进,切实将满意度调查推动公寓服务工作取得新成效。

会上通报了党员学习强国积分情况,对支部的政治理论学习提出了要求,还对支部的组织生活会工作进行了安排。