当前位置:首页  快捷导航  综合新闻

亿优物业公司公寓服务部获中国教育后勤协会表彰

新闻来源:亿优物业发布时间:2023-12-07浏览次数:42

本网讯(通讯员  刘丹)近日,第六届中国教育后勤展览会及相关论坛在深圳会展中心召开,亿优物业公司受邀参加本次活动。

开幕式上,中国教育后勤协会举行了全国教育后勤系统“2022年度最美后勤人”荣誉授予仪式,亿优物业公司公寓服务部成为湖北省高校唯一获此殊荣的学生公寓管理服务团队。

在全国物业管理专业委员会2023年年会暨中国校园物业管理高质量发展论坛上,中国教育后勤协会发布了全国高校后勤系统“大学校园物业管理典型案例”入选名单,亿优物业公司公寓服务部凭《以高质量学生公寓管理打造高质量服务育人阵地》的优秀实践案例成功入选。全国共有18家物业管理企业入选,亿优物业公司为湖北省物业管理企业唯一一家。

亿优物业公司始终坚持“人本至上,服务至诚”服务理念,党建引领,打造“一轴两翼”三全育人公寓文化圈,推进公寓文化建设,充分展现“细心、爱心、耐心、贴心、真心”五心服务理念,切实把管理服务落实到细微之处,有效推进我校学生公寓服务高质量发展,打造高质量服务育人阵地。