当前位置:首页  党建之窗  党建动态

【党史学习教育专题系列报道之三十七】 亿优物业公司党总支学生公寓党支部召开3月份主题党日活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2022-03-29浏览次数:403

本网讯(通讯员  汪子欣)3月25日下午,亿优物业公司党总支学生公寓党支部书记高玮在公司三楼会议室主持召开3月份主题党日活动,主题为“巩固拓展党史学习教育成果,推进学校事业高质量发展”。

活动上,全体党员佩戴党员徽章,积极缴纳3月份党费,重温入党誓词,集中学习了中共中央政治局常务委员会关于分析新冠肺炎疫情形势部署从严抓好疫情防控工作会议精神、习近平总书记1月11日在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班上发表的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话精神、《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》、贯彻落实习近平总书记对党的建设研究工作作出的重要指示精神以及习近平总书记2021年12月在全国宗教会议工作会议上的重要讲话。

会上,支部书记高玮传达了《省委第四巡视组关于巡视湖北经济学院党委的反馈意见》以及省纪委副书记艾军在十一届省委第十一轮巡视湖北经济学院反馈会议上的讲话。党总支副书记、副总经理彭红波强调,本次巡视中,主要涉及四个大方面,共计13个点,其中在公司层面上,希望全体党员同志要看清问题,及时发现问题、解决问题。在学校问题方面,各党员同志的政治觉悟要高,站位要高,要积极发挥党员的先锋模范作用。

随后支部开展了党员不得信仰宗教的专题教育,支部书记高玮强调,在今后的党员教育中,要将党员不得信仰宗教贯穿到党员发展的全过程。

最后,在落实疫情防控工作要求方面,支部书记高玮强调四点,一是全力配合疫情防控指挥部做好核酸检测;二是推进新冠疫苗第三针接种全覆盖;三是目前疫情呈多点暴发,部门要不折不扣落实疫情防控各项要求;四是加强学生公寓进出管控,增强学生戴口罩意识。