当前位置:首页  党建之窗  党建动态

学生公寓党支部开展“心系学生、暖心服务” 之学生非机动车保护志愿服务活动

新闻来源:亿优物业发布时间:2024-01-22浏览次数:10

本网讯(通讯员 汪子欣)学校已进入寒假模式,学校保卫处已将学生公寓周边的“僵尸车”进行清理,学生使用中的非机动车仍停放在公寓周边。学生公寓党支部以此为契机,持续推行受学生欢迎的“心系学生,暖心服务”之学生非机动车保护活动志愿服务活动。

活动中,学生公寓党支部带领公寓管理员将学生的非机动车进行规整集中,并按顺序整齐摆放,购置彩条布为学生的非机动车遮风挡雨。

此次活动已进行第三年,旨在从学生利益出发,保护学生财产,发挥支部党员以实际行动践行“五心”服务理念,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动学校“新财经”改革深入发展。